Новости

Как уничтожить блох в своей квартире, доме?


Зрелая самка откладывает порядка 7 - 9 яиц, а при хороших условиях, она способна это делать по несколько раз в сутки, этим и обусловлено крайне быстрое размножение блох. Личинки, которые вылупляются из яиц, питаются они мелкими разлагающимися остатками. Повзрослев, блоха начинает искать себе так называемого "хозяина", у которого в последствии сосет кровь. 

В мире существует несколько тысяч видов блох, но на территории Волгоградской области для нас особую опасность представляют всего несколько видов блох.
Единый Областной Центр Дезинфекции 8 (8442) 59-96-22 8 (8442) 59-96-33


Если вы решите самостоятельно попытаться побороть блох в своей квартире, либо доме, то скорее всего данное занятие затянется на долго. Препараты, которые вы можете приобрести в магазинах в целях уничтожения блох, действуют на взрослых особей, но ни коим образом не наносят вред их яйцам.

Единый Областной Центр Дезинфекции гарантирует вам быстрое и качественное избавление от блох. Мы используем самые профессиональные и эффективные препараты для уничтожения блох, которые совершенно безопасные для вас и ваших питомцев.


Цены на уничтожение блох от компании  Единый Областной Центр Дезинфекции




Создать сайт
бесплатно на Nethouse